Король лев - правление Киары и Кову

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Король лев

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

0

2

Ну, думаю здесь собираутся в основном поклонники ТЛК, ТЛК2:СП и 1/2 так что пишите все, что думаете ;)

0

3

Думаю что мультик ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ И КЛЁВЫЙ.

0

4

Не просто хороший...ТЛК - это нечто, что в свое время заворожило миллионы детских сердец... А вот ТЛК2:СП - это имхо вообще шедевр, тут у меня не хватит никаких слов, чтобы описать все прелести этого мульта...1 1\2 - это, ну я не зная что-то типа заливки пробелов ТЛК, но его посмотреть можно разве что ради прикола, посмеяться и развлечься, но ни на что большее этот мульт не тянет...

0

5

Кову написал(а):

А вот ТЛК2:СП - это имхо вообще шедевр, тут у меня не хватит никаких слов, чтобы описать все прелести этого мульта..

Ага... СП рулит! Хотя и отстаёт от ТЛК в плане анимации и графики, зато сюжетом превосходит на порядок. Музыка и там и там офигенная.

0

6

Призрак Муфасы написал(а):

Хотя и отстаёт от ТЛК в плане анимации и графики

Не знаю, мне понравилось...

сюжетом превосходит на порядок

Неправда, на два ;)

Музыка и там и там офигенная.

Устами младенца глаголит истина :))))))))))) У мя даже на телефоне штук 7 стоит песен из СП и ТЛК и мне пофигу, что мне скажут, там же у мя уживается музыка из Нид фор спид, там же линкин парк, там же несколько песен попсы, там же музыка из одного клипа Элоны, там же есть одна классическая музыка(памяти не хватает на все (((), да и вооще я претендую на звание меломана ;)

0

7

Кову написал(а):

штук 7 стоит песен из СП и ТЛК

У меня все песни, кроме Хакуны Мататы (не люблю).

0

8

Призрак Муфасы
Увы у мя память всего 64 метра на все про все и больше никак не сделаешь, разве что телефон раздолбить и перепаять в него флешку на 521 метров, тока тормозить станет жутко...А так яб и сам долюанул все песни, кроме Хакуны Мататы, я ее тож не люблю...

0