Король лев - правление Киары и Кову

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Так будем придумывать сюжет, но для начала пусть народ поднаберется... А пока можно разыгрывать на нейтральные темки...

0

2

Сначала хотел предложить играть по моему фанфику (который пока не закончен), но потом понял, что в этом случае сыграть Кову смогу только я.
Так что предлагаю пока поиграть в счастливую жизнь, любовь и т.д. А потом придумаем что-нибудь.

А насчёт моего фанфика - когда допишу, создам форум, там его и проиграем :)

0

3

Вот может ты и прав, посмотрим по обстоятельствам...

0

4

Может потипу как: Зира выжила. Киара и Кову спокойно живут, и неподозревают что Зира живёт и замышляет очередную месть.

0

5

Perhaps, надо обдумать этот вариат более подробно...сразу после того как выпью очередную трехлитровую банку рассола ;) Тока кто будет играть Зиру? И скока народу понадобиться для этого сценария?

0

6

Ну.. пока незнаю. Зира, Зира, Зира. Думаю со временем появится

0

7

Если так судить, Скар тожк мог выжить...

0

8

Тож возможно, но тогда встает вопрос ссоединят они свои силы или нет...

0

9

Возможен такой вариант. Скар уже не тот, что был раньше. Он сошёл с ума, его больше не интересует ни власть, ни гордость, осталась только тупая жажда мести.

А Зира может являться в качестве призрака, чтобы позадалбывать в основном Кову и Витани.

0

10

Perhaps, возможно можно и так сделать...так какая история будет у Шрама?

Так а Зира периодически клеплет мозги Кову и Витани, а как со Скаром? Она будет иметь с ним связь? Или только с детьми?

0

11

Скар совсем обезумел, так что с Зирой не встречается. Но у него остались связи с гиенами, с помощью них и возможно какого-нибудь приайда (предположим, какой-нибудь кузен Скара правит этим прайдом) он хочет убить Симбу и всех, кто связан с ним.

Возможна встреча Скара с Витани и попытка переманить её на свою сторону.

0

12

Так, значит вытаскиваем какой-нить прайд из Долины Прайдов(по фанфику Шторма) и Скар идет мстить всем, кто его бросил, а гиены значит нашли таки с ним общий язык...

Встреча Скара и Витани в таком случае должна состояться где-то ну не скоро после начала...

0

13

Так, я фанфик Шторма не читал!

0

14

Короче, пока все что я хочу взять из этого фанфика - это идея про долину прайдов... Это место где живут несколько прайдов(примерно наша карта Европы, всмысле не по границе, а по идее), иногда там происходят воины между прайдами за территорию и т.д., а прайд Симбы находиться далеко от долины, поэтому туда не добирются другие прайды. Короче идея в ттом, что Скар выманивает один из прайдов, вернее короля со сволим прайдом или местных аутлендеров, они там тоже в изобилии, и обещает им территорию, где нет соперничества с другими прайдами, хорошее место для новой жизни и все такое и этот король со своими сподвижниками соглашается помочь Скару...

0

15

Кову
Круто

0

16

Зире нужно роль получше придумать.

Витани тоже.

Кову может память потерять, как в моём фанфике.

Можно кстати Кейрона (брата-близнеца Кову из моего фанфика) сюда ввести.

0

17

Киара
Еще бы ;) Ты сама почитай его фанфик как-нить на досуге ;) У мя кода не было месяц инета я стока этих фанфиков перечитал, даж несколько на англ. смог прочесть :)

Призрак Муфасы написал(а):

Зире нужно роль получше придумать.
Витани тоже

Призрак Муфасы
Согласен, any ideas?

Думаю, это можно устроить, тока как к этому относиться Киара?

Можно кстати Кейрона (брата-близнеца Кову из моего фанфика) сюда ввести.

Если набереться народ ;)

0

18

Кову написал(а):

Всмысле память потерять?!
:swoon:

0

19

Блэйс, надеюсь ты не будешь против...*емое яж написал его как Блэйса  :O

Киара
Ну по его фанфику, Кову гулял где-то возле ущелья, там вроде обрушился склон и Кову упал, при этом сильно ударился головой и потерял память...Но пошел он в противоположную прайду Симбы сторону, вот тут то все и закрутилось...

0

20

Кову
оооо.....давайте

0

21

Вы сначал на Юпенди погуляйте подольше, а то придётся вас надолго разлучить.

0

22

Незабывайте!! Если вы внимательно смотрели темы : Анкета или Семья Киары то заметили что уже у Киары появилась дочь.

0

23

Киара учти он садист)))))) я от его рецензии на фанфик под стол ушел)))
А он прав кстати ;) Тока ника добраться до туда не могу ))))

0

24

Киара написал(а):

Незабывайте!! Если вы внимательно смотрели темы : Анкета или Семья Киары то заметили что уже у Киары появилась дочь.

Ну дык с учётом того, что в Королевской пещере написано, неудивительно ))

Ну, для дочери роль лёгкая. Она ведь ещё младенец.

0

25

Призрак Муфасы
Млин, че ты ее смущаешь???
Пусть сама зайдет и помотрит)))))

0

26

Кову
Ты это, голову готовь для удара... Падать высоко, камни далеко не мягкие, каскадёров нет...

0

27

Мда, тока в реале я падать не буду ок? ото чего доброго и правду память потеряю)))

0

28

Кову
В реале тока пацтол )))

0

29

Блин, народ, чувствую, у нас определённо комедия выйдет...

0

30

Нормальная ролевуха с элементами комедии, так веселее будет, да и потом, если уж все надо будет делать серьезно, то мона и оставить на тот момент приколы...

0